forgot password?

Passive Income Planning
Posted: 14 Travanj 2026 06:29 PR.P  
Newbie
Rank
Total Posts:  14
Joined  2026-03-02

Привет всем, задался вопросом создания надежного источника пассивного дохода, но не совсем понимаю, с чего сейчас безопаснее начинать. Хотелось бы найти инструмент, который не требует постоянного личного участия и при этом защищен от резких рыночных скачков. Может, кто-то подскажет, на какие варианты сейчас стоит обратить внимание, если бюджет пока ограничен, но есть желание вложиться в реальный сектор? Буду благодарен за любые дельные советы по выбору прозрачных платформ или фондов.

Profile

Posted: 14 Travanj 2026 06:31 PR.P   [ # 1 ]  
Jr. Member
RankRank
Total Posts:  32
Joined  2025-11-25

На самом деле сейчас многие переходят на формат REIT, так как это позволяет официально владеть долями в доходной коммерческой недвижимости без огромных стартовых вложений. Лично я, внимательно глянув отзывы про инжур и разобравшись в их юридической модели, выбрал для себя платформу https://inzhur.com/ru/ где инвестирую в готовые объекты вроде крупных супермаркетов. Через этот ресурс я теперь регулярно получаю дивиденды от аренды, совершенно не занимаясь поиском арендаторов или обслуживанием зданий, так как всё управление лежит на профессионалах.

Profile