Привет. У меня была похожая ситуация, и я бы не советовал сразу отправлять заявку несколько раз, если платформа запрашивает дополнительное подтверждение. Я сначала проверил данные профиля и убедился, что имя владельца счёта совпадает с информацией в платёжном средстве. Это особенно важно, если речь идёт о банковской карте или электронном кошельке. Я также заранее подготовил документ, удостоверяющий личность, и подтверждение принадлежности платёжного инструмента. В зависимости от конкретного способа и региона требования могут отличаться, поэтому лучше смотреть актуальный список непосредственно в аккаунте. На Parimatch подтверждение может потребоваться перед первым выводом, при изменении данных или при определённых операциях. Полезную информацию по этому вопросу я нашёл здесь: https://parimatch-polskie.com/ru/withdrawal/ Ещё один момент — не стоит отправлять фотографии карты с полностью открытыми реквизитами незнакомым людям. Если документ загружается через официальный интерфейс, проверь адрес сайта и следуй именно указанным там инструкциям. И главное — используй только собственный платёжный способ. Если данные владельца не совпадают, заявка действительно может потребовать дополнительной проверки или быть отклонена.